Adaptado do romance chinês "Mr. Zhang and Mr. Zhang". O filme conta a história de como Zhang Nan e Zhang Zhe, um casal homossexual, que se recuperam de uma série de traições e separações. Zhe luta sozinho em uma vida depois que Nan vai embora. Com a ajuda de seus amigos Chunzi e Chao, Zhe aprende a ser independente. Mesmo quando a verdade é revelada, tanto Nan como Zhe estão muito feridos para consertar as coisas. No entanto, eles têm que escolher entre ficar juntos ou deixar o outro ir embora...
Eu tenho que dizer que gostei e odiei ao mesmo tempo. Que ódio que da em alguns momentos, e tudo na vida tem um Jimmy, mas o quanto vale vc largar a sua felicidade para não machucar os outros?? O fato do pai me incomoda um pouco e achei o Nan fraco com isso. Me machuca o fim do outro casal que temos na série também. O final aberto a possibilidades é interessante, apesar de odiar estas coisas que eu imagino e não vejo pronto. Tudo para mim se resumia em sentar e conversar e dali sim juntos poderiam dar os próximos passos. A história do Jimmy para mim não justifica nada o que ele fez!
Minha nossa, que história triste! Todo episódio terminei com um engasgo.
E que plot twist no meio da série!
O mundo está cheio de Jimmys, que cobiça a felicidade alheia e acha que faz um favor em destruí-la.
Não achei que o relacionamento principal fosse ruim, afinal durou 10 anos! Pra mim, é normal essa co-dependência. Entretanto, entendo que cada um deva manter sua individualidade e vez ou outra, questionar o quanto se está acomodado no relacionamento.
Não gostei do desenlace da história após a grande revelação, afinal, tudo terminou cheio de promessas e pedidos de espera. Mas o final, propriamente dito, foi bonito. Bem como dito pelo próprio protagonista: "um final vago cheio de possibilidades".
Pela tristeza e porque amo coisas tristes, favoritei.
O que fizer deste bl? Olha, pareceu tanto nadar e nadar para morrer na praia.
Não supero a morte do boy legal
mano, mas AAAAAAAAAAAAAAAAAAA eu não tenho palavras de tão agonizante que foi assistir esse bl.