A scientist and a gang that has kidnapped a rich heiress come up against a beautiful but lethal alien who has crash-landed her spaceship on Earth.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Visto em 07/09/2025.
Sci-fi cheio de elementos típicos da época, mas todos executados de maneira ineficiente e muito chata.
Gosto da grande maioria desse tipo de sci-fi, mas esse não me agradou tanto. O visual da alienígena é bem tosco e mesmo sendo um filme curto, foi ficando cansativo e não empolgou.
Eu não sou de comentar nos filmes, mas este eu preciso dizer.
As vezes durante o filme não existe nenhum tipo de som. Não digo "trilha sonora", mas sim nenhum som ambiente, como barulho do motor do carro, ou o som das pessoas caminhando dentro de uma sala com chão de madeira...
E isso me fez ficar mais atento aos sons do filme. Pois existem horas quando o "monstro" aparece, ocorre um som exatamente igual quando os Aliens aparecem no filme Aliens: O Resgate, de James Cameron. Sabe aquele som que parece um grito?! Uma espécie de som de flauta?! Ou som de um apito?! Pois é... Neste filme de 1957, existe um som exatamente igual quando o "monstro" aparece..... Tenho quase certeza absoluta que os editores de som do filme Aliens se inspiraram nos sons deste "The Astounding She Monster"
٩(●̮̃•)۶