15 Jan. 2009Duração
Patrick é Charles Barker, um veterano e controverso agente do FBI conhecido pelos seus métodos de trabalho nada convencionais. Ele tem que treinar o agente novato Ellis Dove (Travis Fimmel) que aspira o idealismo da profissão e não conhece a realidade das ruas. Seu aprendiz, no entanto, irá se tornar um perigoso inimigo, já que o FBI convoca Ellis a trabalhar em um inquérito contra Barker.
Em apenas uma temporada a trama foi bem definida. Apesar de ter lido por aí que não trouxe nada novo, eu não poderia discordar tão fortemente dessa afirmação: The Beast trouxe uma performance perturbadora de um homem diante de uma expectativa de apenas "mais dois anos" de vida.
O primeiro episódio veio tão forte e me confundiu. Pouco depois, quando as coisas começaram a se encaixar fui sendo tomada por uma agonia crescente já que o contrato de exibição da série acaba hoje na Netflix.
Altamente recomendado pois temos um Patrick como nunca se viu, sua voz, marra como Barker e jeito turrão ficou bem fixo na minha cabeça. Deve ter representado um salto também para o Travis que estrela em Vikings, mas ... todo mérito surpresa para Lawrence Gilliard Junior que representou Raymond Beaumont (e Bob Stookey na quarta e quinta temporadas de TWD).
29/03/15 - Netflix.
gostei ..uma pena ter acabado ...
uma pena tbm por Patric ...
Rodrigo Paiva me ajuda, mandando o link para este filme.
Taí numa série que cumpriu tudo o que prometeu e que, sinceramente, ainda prometia muito mais =(
Trabalho impecável de Patrick Swayze em seu último trabalho. ADORO.