The Beast Will Kill Us All

The Beast Will Kill Us All (2022)
The Beast Will Kill Us All
2.1
Dirigido por Poul Erik Madsen
Data de lançamento 15 Abril 2022 Outras datas
País de origem Dinamarca 🇩🇰
Duração 17 min None
Status Em Exibição

15 Abril 2022

17 minutos Classificação indicativa de The Beast Will Kill Us All: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma bizarra seleção de emprego leva seus candidatos a participarem de situações bastante extremas. E logo tudo toma um rumo inesperado.

netbathetic
Net Bathetic

O foda de ser uma pessoa deslumbrada é que vendo bagulhos que nem esse não sei dizer se os responsáveis tavam no *lalalá luzinha & gore* ou tavam tentando passar alguma mensagem - se o ultimo é verdadeiro não entendi meio direito quem seria a besta assassina aqui.

A ideia de Battle Royale num acampamento de treinamento pra corporações teoricamente levantaria uma critica pro capitalismo, já o teor militarista do acampamento seria contra o fascismo PORÉM tem os destaques dados pras três minas principais aqui:
A tia que tá liderando o programa militar - que por apenas falar inglês já seria um aceno pro sistema?

Mas aí também a forma como o texto coloca duas funcionárias uma contra a outra - rola um Slut-shaming ali contra o que seria *um modelo de comportamento feminino ruim* ou o que seja, e logo de forma peculiar a história torna essa mina que fez a acusação como suspeita de estar *possuída pela besta*, pra no final a *malvada* que está possuída é justamente a mina que tinha sido primeiramente acusada de ser *o link mais fraco* pelo comportamento reprovável como mulher...

Então não sei se isso aqui na verdade foi uma critica misogina ao feminismo moderno? Ficou esse questionamento na minha cabeça.

Mas é *uiuiui luzinha & gore* serviu um pouco.

[*visto no Fantaspoa online 2022]

Elenco de The Beast Will Kill Us All

Siff Andersson 0 0

Siff Andersson

(Mia)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: