Compartilhe "The Blackwell Ghost 5" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
In this 5th installment of “The Blackwell Ghost” series, the ghost hunting filmmaker returns to the “Lightfoot House” where he hopes to solve a newly discovered puzzle which may lead to the location of more undiscovered victims.
Chegou a um ponto que as manifestações sobrenaturais deixaram de ser o foco principal. Todo o background por trás disso torna a narrativa mais interessante, o desenrolar da investigação sobre o serial killer é muito bacana. Turner Clay pode não ter sido bem sucedido enquanto cineasta de filmes independentes... mas essa série de falso documentários mostraram um dom do mesmo para esse tipo de filme.
Fica a dica também de Phoenix Tapes '97, outro found footage do cineasta que é bem tenso.
Estou assistindo na ordem de lançamento, o 4 ainda é o meu favorito, mas esse ainda é assistivel
Agora é assistir ao 6º filme.
Foda demais. Ansioso pela parte 6
por mim, podem fazer mais uns 10 filmes dessa saga kkkk, amo
gostei demais, não chega a ser meu favorito, mas muito bom !