O filme flui mais como uma antologia do que um filme real. A primeira história segue um homem com cara de buceta enquanto ele mutila brutalmente qualquer um que ele encontrar. A segunda história segue um serial killer que rapta mulheres bonitas, tem seu caminho com elas, e depois as mata brutalmente de forma pornô de tortura. A terceira e última história segue um homem que está assistindo o assassinato anterior em fita enquanto tenta foder sua esposa. Quando ela se recusa, ele surta e vai em uma onda de assassinatos.
James Bell tem um estilo único que é quase impossível de explicar. Temos gore, maníacos mascarados, mais gore, nudez, e gore misturado com uma partitura que é inesquecível. Eu como fã de horror extremo sou o primeiro a admitir isso, mas o estilo único e estranho de Bell realmente me puxa dentro The Bleak é mais uma continuação do mundo doente que Bell criou ao longo dos anos e entrega, mais uma vez, sobre a depravação que torna este cineasta tão divertido.
James Bell é um dos artistas de efeitos especiais mais talentosos da comunidade indie e seus filmes, The Bleak incluído, mostra alguns gore seriamente divertido. Você tem que assistir para realmente apreciá-lo. No geral, The Bleak é outro filme encharcado de um cineasta verdadeiramente incomum. Não traz nada de novo para a mesa, mas é realmente divertido como o inferno para assistir.
The Bleak é um curta-metragem bem independente do genero- [splatter] [gore] [experimental] escrito e dirigido por James Bell !!!