gente... esses 4 comentarios abaixo , vcs ignoram kkk , é o primeiro curta que vejo que é parado e dá vontade de passar pra frente , e nos 14min. te prende , dai acaba depois de um minuto e aparece o titulo , é como se fosse o começo de um filme , porem nesse caso , acaba kkkk ; da pra matar o final facinho
Suspense sem suspense. Rápido demais pra construir qualquer coisa, pois os elementos são nos dados e imediatamente já se resolve, sem chance da gente maturar ideia com os personagens, criar alguma ligação com os mesmos ou mesmo se surpreender com o final que é bem ocasional. Dá pra assistir, no máximo.
16.11.2025
Inspiração no M. Night Shyamalan.
Visto em 01/04/2025.
Foi um curta sólido e direto ao ponto.
Dá pra assistir, no máximo.