23 Abril 2016Duração
The Bomb é sobre o imenso poder das armas nucleares, o apelo perverso que elas exercem, e o profundo desejo de morte no coração delas. O filme de 55 minutos leva você a uma realidade estranha, convincente e inquietante das armas nucleares.
The Bomb existe na interseção de arte, política e tecnologia.
As imagem são impressionantes, mas eu preferia um documentário comum, mostrando as imagens e falando sobre o assunto. Aqui só mostrada um monte de vídeos aleatórios e sem contexto nenhum.
Achei o documentário bem fraco, mas estamos no caminho para nossa autodestruição
Seremos exterminados por nós mesmos.
Documentário muito superficial e com uma edição bem cansativa. Pra quem já viu outros documentários sobre armas nucleares, esse não vai agregar nada de novo.
O pior pesadelo que tive, até hoje, foi após assistir the Day After no cinema. Lembro que no sonho estávamos eu e minha mãe tomando chimarrão na frente de casa quando uma luz cegante foi seguida da infame nuvem de cogumelo. Me virei para minha mãe e disse : -eles finalmente fizeram- neste momento acordei, mas passei o dia com uma sensação ruim. Vendo este filme imagino os pesadelos que as pessoas tinham e viviam durante os anos da guerra fria. Não estamos livres ainda, mas parece que nos acostumamos com a possibilidade de acontecer. Deus nos livre.