The Boys in the Band

The Boys in the Band (2020)
The Boys in the Band Outros títulos
3.5
Dirigido por Joe Mantello
Data de lançamento 30 Set. 2020 Outras datas

30 Set. 2020

122 minutos Classificação indicativa de The Boys in the Band: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nova York, 1968. Um grupo de amigos gays se reúnem para comemorar um de seus aniversários, mas tem a noite interrompida quando o colega de quarto potencialmente enrustido do anfitrião aparece sem ser convidado, desenterrando verdades secretas e feridas antigas.

cristovaofilho
Cristóvão
1 mês atrás

Um bom filme pra discutir diversas formas de estigma internalizado.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Se alonga demais em alguns momentos,quebra o clima em algumas boas sequências no drama e explora pouco alguns personagens que renderia bem mais.No final é um bom programa sobre amizade e descobertas.

>Assistido em 02 de Fevereiro de 2025

hollgaleno
Holl Galeno

Isso mais parece uma encenação de teatro do que propriamente um filme. Não é ruim, mas repetitivo.

Pra quem conhece Ryan Murphy (diretor, escritor de filmes e séries, inclusive deste filme) sabe que ele as vezes parece com os escritores de novelas da globo que sempre colocam os mesmos atores para interpretarem os mesmos papéis, só muda o texto. Para efeito de informação, os dois focos de Ryan são: Gays e morte. Sim, não tem uma produção dele que não envolva temática lGbt (em específicos homens gays) e matança, muita matança. Parece uma paixão e dá muito dinheiro. Agora falando do filme em questão, MDS, mais de 1h de cenas dentro de um quarto com 8 gays trocando farpas e um hétero de Taubaté aguardando o momento exato pra dar o bote. O texto é muito bom (e isso Rayn Murphy sabe fazer muito bem), mas a monotonia do roteiro é um saco. Não vou falar sobre as atuações porque já vi esses atores em outras produções e parece que tudo se repete, mas vou pontuar o figurino que é impecável.

juniorpolese
Jr Jr P

É incrível como você terminou de assistir e no fim se dá conta de que passou quase o tempo todo do filme dentro de um único cômodo, pois passa o tempo todo afiado nas caras e bocas de todos e na história que se passa. Nuances e visões diferentes na casa de uma pessoa que não entende nem a si mesma, pesado!

jewpt
Patrício

O Anjo Exterminador II

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc