The Bridge (1ª Temporada)

The Bridge (1ª Temporada) (2013)
The Bridge (Season 1)
3.8
Data de lançamento 10 Julho 2013 Outras datas

10 Julho 2013

Na trama, Kruger será a detetive Sonya North, do departamento de homícidios de El Paso. Quando um corpo é largado na ponte que liga El Paso à fronteira de Ciudad Juarez, no México, ela é forçada a formar uma parceria com Marco Ruiz (Bichir), um detetive mexicano que tem tudo que ela não tem: casamento, família e habilidade de se relacionar com os outros.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lugentil
Lu

Achei péssima ! Forçada .... aquela série q não te prende, e vai se arrastando ... Assisti a temporada inteira pq tinha a esperança da série melhorar e me cativar, mas confesso que a cada episódio novo minha vontade de abandonar a série era maior. Não vou assistir a 2 temporada.
Para quem gosta do gênero aconselho THE KILLING, essa sim é uma série fantástica daquelas que a gente "devora" todas as temporadas e quando acaba queria mais !!

jtakassaki
Jhessika Takassaki

Eu comecei a assistir não esperando nada da série, (achei na Netflix e tinha gostado do nome, da capa e da sinopse - que é bem interessante.) mas isso foi até a começar a música de abertura Until I'm One With You do Ryan Bingham, que é muito boa.
O começo da série te trás um ar de que vai ser meio parada e um pouco fraca, mas ela surpreende, pois no decorrer de cada episódio a história e os personagens começam a te envolver e você fica sempre querendo saber o que acontece depois, é bem instigante.

Eu não conhecia Demián Bichir, e nos primeiros episódios eu o achei meio sem graça, mas tanto o personagem quanto o ator deram um salto sensacional, eu gostei disso. A atuação foi muito boa, e ele era uma peça fundamental para a série toda e fez jus a isso.
No começo estranhei um pouco o comportamento da Diane Kruger, (algumas situação eu achava um pouco engraçado) fiquei tentando entender o que a personagem poderia ter, foi quando eu descobri que ela tem síndrome de Asperger, o que fez muito sentido. É claro que isso não é totalmente exposto na série, mas deixa algumas abas soltas, que no decorrer da história você vai juntando e entendendo melhor.

No geral a série é muito boa, a trilha sonora, roteiro, atuações (até o Matthew Lillard). Têm elementos que são bem instigantes, e algumas situações bem nua e crua mesmo (quando retratam algumas coisas relacionadas ao México). E tanto a história principal quanto a história dos personagens foram bem desenvolvidas.
O final dessa primeira temporada foi sensível e também mostrou que o personagem do Demián Bichir, o Marco Ruiz vai mudar um pouco, vai ser mais forte. E já deixou indícios de como será a segunda temporada, o que me deixou bem ansiosa para começar a assistir.

A cena em que o Marco Ruiz sabe que o filho dele morreu foi bem feita, eu achei muito comovente.

agrocarol
Carolina Eggers

muito forçada em várias partes, personagens clichês, nada de novo.

jokastapeixoto
Jokasta

Acho um pouco forçada demais a personagem da Diane Kruger, Sonya. Interpretação meio robótica até. Mas to curtindo a série.

jorgependragon
jorge eduardo

Achei ótima. Essa série tem muito em comum com outras como The Wire, Sopranos e The Killing, com uma proximidade maior da realidade.

O roteiro é foda demais. Que história incrível.

Tudo é intenso, mas num ritmo um pouco mais calmo , só que muito detalhado, o que impossibilita vc de ficar entediado, como aconteceu algumas vezes comigo em the killing.

Diane Kruger é magistral e todo o elenco vai junto nesse nível,

Bem difícil para de assistir.

Muito foda.

Elenco de The Bridge (1ª Temporada)

Annabeth Gish 6 64

Annabeth Gish