The Bridge (4ª Temporada)

The Bridge (4ª Temporada) (2018)
Bron/Broen (Season 4)
4.4
Data de lançamento 7 Julho 2018 Outras datas
Status Em Breve

7 Julho 2018

580 minutos Classificação indicativa de The Bridge (4ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Saga Norén e Henrik Sabroe retornarão para a quarta e última temporada da série.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

rg3cor
Roger dos Santos

Após assistir todos os episódios, a conclusão é que a série é muito boa. Muito acima da média. Parou no momento certo.

lucasdiniz
Lucas Diniz

Amo demais! Única série que consegui maratonar.

igorleoni
Igor

Uma pena que acabou, sou apaixonado pelos personagens, principalmente a Saga. Achei essa temporada a mais fraca, talvez já seja um sinal que o formato estava se esgotando. Inclusive, várias forçações de barra no roteiro, que costumava ser super cuidadoso:

muita coincidência as duas irmãs mendigas assaltarem o celular da assassina e depois presentearem justamente o principal suspeito do caso com o mesmo celular, e também quando fingiram que viram o assassino, inventarem um retrato falado que batia exatamente com a descrição do cara que estavam investigando. Essas irmãs deviam ter algum poder sensitivo pra acertarem sempre rs. E também, a cabeça do Hans não estava muito conservada pra um cara que estava enterrado há dois anos? Deveria ser só o crânio.

Mas incoerências à parte, o saldo geral foi mais positivo que negativo. Saga vai deixar saudades.

gcine
Gabriela

Achei uma temporada fraca em comparação as outras, mas Saga segue sendo uma personagem inesquecível.

rubyaugusto
Ruby Augusto

quase não acreditei qdo achei, por acaso, a 4ª Temporada no Now!!!!

é uma das poucas que FAVoritei de cara!!

Saga... inesquecível!!!!

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller
Dannys Dommedag Praga Carne Fresca, Procura-se A Caça Irmandade
Filmes Dinamarqueses - Danske Film
por vonziegelmuller
The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) The Bridge (3ª Temporada) The Bridge (4ª Temporada) À Procura do Assassino: Aqueles Que Matam (1ª Temporada)
Séries Nórdicas
por cristinabatista

Elenco de The Bridge (4ª Temporada)

Sofia Helin 4 32

Sofia Helin