Uma pena que acabou, sou apaixonado pelos personagens, principalmente a Saga. Achei essa temporada a mais fraca, talvez já seja um sinal que o formato estava se esgotando. Inclusive, várias forçações de barra no roteiro, que costumava ser super cuidadoso:
muita coincidência as duas irmãs mendigas assaltarem o celular da assassina e depois presentearem justamente o principal suspeito do caso com o mesmo celular, e também quando fingiram que viram o assassino, inventarem um retrato falado que batia exatamente com a descrição do cara que estavam investigando. Essas irmãs deviam ter algum poder sensitivo pra acertarem sempre rs. E também, a cabeça do Hans não estava muito conservada pra um cara que estava enterrado há dois anos? Deveria ser só o crânio.
Mas incoerências à parte, o saldo geral foi mais positivo que negativo. Saga vai deixar saudades.
Após assistir todos os episódios, a conclusão é que a série é muito boa. Muito acima da média. Parou no momento certo.
Amo demais! Única série que consegui maratonar.
Achei uma temporada fraca em comparação as outras, mas Saga segue sendo uma personagem inesquecível.
quase não acreditei qdo achei, por acaso, a 4ª Temporada no Now!!!!
é uma das poucas que FAVoritei de cara!!
Saga... inesquecível!!!!