Ex-ladrão de carros sai da cadeia após 5 anos e tenta levar sua vida longe do crime. Mas seu antigo chefe no crime e a descoberta de seu talento para as artes irão complicar esse seu retorno à sociedade.
É fraco, mas os personagens são bons. Foi legal ver pai e filho contracenando juntos (Rossif Sutherland e Donald Sutherland), aliás nem conhecia esse moleque, fui puxar a ficha dele e descobri que está em "Possessor" do Brandon Cronenberg, mas não lembro (preciso rever essa pequena obra-prima do horror moderno). É uma comédia bem no estilo do início dos anos 2000. Destaque para a belissima Rebecca "Místca" Romijn.
Assisti esse filme na base da curiosidade, pois é estrelado por Rossif Shuterland (meio-irmão do Kiefer 24 Horas) e pelo pai Donald. Claro que a presença da bela Rebecca Romjim (Mística da série X-Men) também influenciou na escolha. Mas o filme (embora esteja classificado como comédia em alguns sites) não se define em gênero algum. A trama é ridícula. Não tem nenhuma atuação que valha a pena destacar e as músicas são bem ruinzinhas. Fiquem longe!
Fraco. Para um filme que o protagonista é um vigarista, falta intensidade à trama.
Filme bem simpático. (02.12.20)
Filme fraquinho demais
Ary Ximendes