Melodramático na medida certa. Achei o desempenho do Valentino muito bom, porém pra mim que foi a surpresa foi a Alice Terry, acredito que seja o primeiro filme que vejo com ela. A atuação dela beira a naturalidade e isso é refrescante no cinema mudo. A história não foi lá tão interessante, é bem datada e adaptada de maneira bem rudimentar ainda. Acredito que tenha sido um veículo pra imagem de galã do Valentino. Só achei curioso que o filme é ambientado na década de 1920, só que todos os personagens se vestem como pessoas do século 19. Ah, é coisa de Hollywood, não é mesmo?
A atuação dela beira a naturalidade e isso é refrescante no cinema mudo.