The Crash Reel

4.4
Dirigido por Lucy Walker
Data de lançamento 15 Julho 2013 Outras datas

15 Julho 2013

108 minutos Classificação indicativa de The Crash Reel: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

O esportista Kevin Pearce era um dos maiores nomes do snowboard quando, no ano de 2010, às vésperas dos Jogos de Inverno, sofreu um grave acidente. Depois de um extenso tratamento, Pearce se recupera sem sequelas, mas se vê diante de uma realidade incômoda: Jamais poderá voltar ao esporte que tanto ama, sob o risco de morrer subitamente após qualquer leve pancada. Este documentário dirigido por Lucy Walker conta os dramas e esperanças do ex-atleta, bem como sua relação com a família e com os fãs.

Nenhum elenco encontrado.

Dia D | Trailer Final Dublado

Palavra (En)Cantada Que Horas Ela Volta? Era o Hotel Cambridge Divinas Divas A Alma da Gente
Filmes dirigidos por mulheres
por alessandrasprouse
Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Crescimento Sagrado Difficult Love Excluídas do Paraíso Soltar a Voz Coma, Um Documentário
Docs dirigidos por mulheres
por cineclube
Happening: A Revolução da Energia Limpa Muito Ralph: Vida e Obra de Ralph Lauren Autoescola para Mulheres Sauditas Separados na Fronteira Finais Alternativos: Seis Novas Maneiras de Morrer nos Estados Unidos
Documentários - HBO
por filmow