15 Julho 2013Duração
O esportista Kevin Pearce era um dos maiores nomes do snowboard quando, no ano de 2010, às vésperas dos Jogos de Inverno, sofreu um grave acidente. Depois de um extenso tratamento, Pearce se recupera sem sequelas, mas se vê diante de uma realidade incômoda: Jamais poderá voltar ao esporte que tanto ama, sob o risco de morrer subitamente após qualquer leve pancada. Este documentário dirigido por Lucy Walker conta os dramas e esperanças do ex-atleta, bem como sua relação com a família e com os fãs.
Cuide bem do seu cérebro.
"The Crash Reel" é simplesmente um dos melhores documentários que já tive o prazer de presenciar.
Impressionante como a história é bem contada e como os fatos foram documentados. Kevin Pearce e sua família se tornaram exemplos de superação pelos motivos certos!
O filme segue na contra-mão de um senso comum predominante de superação e nos mostra uma nova concepção para este termo que, por ser aceita pelo próprio protagonista, nos leva a crer que estamos diante de uma - se não a - melhor obra do gênero.