Três contos de horror são contados a partir da narração do investigador paranormal Eddie Osborne ao seu cinegrafista recém-contratado, enquanto eles documentam um hotel abandonado com ocorrências sobrenaturais.
Tudo é amador ao extremo.Atuações, maquiagem e efeitos são toscos.Mas pelas histórias não é a pior das antologias de terror. E tem a vantagem de ser curtinho.
Esperava uma bomba, mas me surpreendeu positivamente. Fiquei investido até o final, mas o filme foi perdendo força à medida que os contos mudavam e o seu desfecho foi bem insatisfatório. Não comentarei sobre todos os contos, mas quero deixar registrado que achei a 1ª estória muito boa, embora já batida, e merecia um longa-metragem próprio. A trilha sonora ajudou bastante a construir uma atmosfera sombria.
tão ruim q parece um trabalho de graduação do 1º período de cinema. q tu ainda tá meio perdido no que é como fazer, chama os amigos pra atuar e ter orçamento de duas coxinhas e usa uma lanterna como iluminação
YOU CAN DO CHECK IN, BUT PROBALY WONT CHECK OUT, tradução, voce pode fazer o registro de entrada, mas provavelmente não fará o da saida", e assim de fato trata se a digamos ação do mal, a partir do momento em que tanto visualiza se diretamente junto aos olhos do mesmo, e por consequencia de forma similiar ao proferido junto ao poster anglo bretão por sob o seguinte parafraseamento em lingua inglesa DONT LET IT CONSUME HIM, entenda se, " não deixe ele consumi lo", contudo a verdade tratara se de que este ja o fez, incorporando as efeitos a principio irreversiveis de quem ja adentrou ao dominio de atos comportamentais alem do que nossa vã filosofia por obstante o possa imaginar, de forma que no tocante ao que sobretudo esperar a respeito deste por fora somente mais um seguimento entre tantos do ramo hoteleiro, contudo aos que hospedarem se nele, uma literal ao inves de sentido figurado, o qual atendia seus digamos " clientes " por THE DAMMED THING, ou " a coisa maldita " ha exatos 08 anos, a verdade e´que sim pagará para entrar, contudo ainda mais caro para por se por um milagre inexistente, sair, se e´que porventura ou não me entendem, sendo assim vamos nos " registrar " ao recinto prestacional cinefilo senhoras e senhores ? pois afinal de contas alem de DANEM SE opiniões divergentes bem ? nesta sim entretivel compilação de contos de terror, o minimo que poderá conseguir, será " não sobreviver " a "leitura, " dos mesmos, e fim de papo. " Hotelcoisisticamente" NOTA 8.0
O ator que interpretou o vampirão é extremamente ruim, ñ q os outros tb ñ fossem, mas ele me incomodou demais. Parecia aquelas comédias onde o personagem é ator e finge q atua mal.
01.12.24