Compartilhe "The Deleted (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
The Deleted é um thriller que acompanha o desaparecimento de três pessoas de Los Angeles, aparentemente sem nenhuma conexão entre elas. O acontecimento desperta paranoia em um grupo de jovens que escaparam de uma seita há anos atrás.
Mesmo a série contando com 8 episódios de no máximo uns 15 minutos, a trama não se desenvolve. Tudo bem que ficamos curiosos em tentar entender o que está acontecendo, mas fica só nisso. Só vi péssimas atuações, sexo e drogas rolando solto, e só! Porque história mesmo não tem e se teve eu não consegui entender muita coisa.
Que todos esses jovens participavam do tal culto ficou bem claro... e que agora todos estavam sendo perseguidos também, mas qual o propósito de tudo isso? E o que era aquela Breeda? Insana!
Uma série de sexo que os protagonistas fazem sexo de roupa, achando que mostrar a bunda é fazer sexo, as minas estavam de calcinha nas cenas de sexo pra que isso??? Aprendam com os Franceses a fazerem cenas de sexo... pq se a ideia era essa, foi bem frustrante assistir... nada com nada, se tornando nada...
Um tanto Hedonista, que mistura sexo, drogas, um “certo tipo de beleza” , pesquisas governamentais (?) misteriosas e um pouco de “violência” eps curtos e com poucos diálogos, a serie se sustenta (ou tenta )na qualidade estética e nudez.
Pelo que entendi um grupo de pessoas “bonitas” são selecionadas pela internet e seus pares para viver em “institutos” onde devem “aproveitar a vida” sem se privarem de seus desejos (ou seja, basicamente eles fazem sexo e usam drogas livremente), ate que eles são obrigados a usar uma nova droga (provavelmente vem de quem financia a suruba toda) que libera seus “instintos carnais” de uma maneira muito mais intensa (violenta)
não vale as 5 estrelas mas tmb não é tão ruim assim.
E o que era aquela Breeda? Insana!
não vale as 5 estrelas mas tmb não é tão ruim assim.