O filme é até bom, mas esse final estraga tudo que foi construído, é muito ruim mesmo! Não sei de onde tiraram essa ideia, não faz sentido algum com o restante do filme ;~~
Deveriam ter mantido a ideia de vingança mesmo, pelo que aconteceu no incêndio, introduzir na narrativa que nada aconteceu de verdade, que aquela Hao Bing Bing tinha múltiplas personalidades e imaginou tudo isso, foi bem ridículo.
Já vi esse filme antes, ou melhor esse tema antes, versão made in Japan, a diferença é que o chinês empolgou mais, teve efeitos de CGI bons, a história também foi mediana, só a trilha sonora deixou a desejar, "The Door" está longe de ser um bom filme de terror mas até que para um produção de baixíssimo orçamento, deu certo, mesmo sendo tão precário.