Baseado no romance histórico de Alice Hoffman sobre o Cerco de Masada, a minissérie se concentra em quatro mulheres extraordinárias, cujas vidas se cruzam em uma luta pela sobrevivência no Cerco de Masada.
Esse clichê de traição porquê o marido de uma ama muito ela que precisa ciscar em outro chiqueiro pra poder soltar uma galada e que no final acaba plantando sementinha da discórdia e a amante tendo um filho dele, é muito chato de assistir. Parece tudo a mesma coisa, mulher tonta, vulnerável emocionalmente, auto estima baixa, aparece um cara encarando num olhar 43, da uma galanteada e já se derrete toda. Eu sei que isso acontece na vida real, mas porra meu, isso cansa mano.
História legal mas faltou mais ação. Quem diria que a Yael seguiria os passos da filha do pai adotivo de se apaixonar por marido de outras, e ainda ter um filho com eles. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
História legal mas faltou mais ação.