O futuro parece brilhante para os excêntricos Durrells, enquanto acompanhamos suas vidas na bela ilha de Corfu. Eles estão canalizando suas mágoas de diferentes maneiras depois dos eventos da terceira temporada. Louisa está ocupada abrindo as portas da casa como uma hospedaria. Mas com o primo Basil, seu único convidado pagante, os negócios não estão crescendo.
Larry está se esforçando para conseguir publicar o seu livro e desfrutar do amor de duas dançarinas, enquanto Leslie se joga de volta no seu trabalho (e na caça). O amante de animais, Gerry, agora tem ambições de abrir seu próprio zoológico, e Margo está pronta para outro novo desafio quando decide começar seu próprio salão de beleza.
Fiquei 2 semanas assistindo toda a série e já estou sentindo falta. Personagens e histórias muito divertidos!
Não me canso de admirar Corfu, que lugar paradisíaco! Tenho um carinho grande por essa série.
Na última temporada, "The Durrells" muda o tom: quase nenhuma comédia, mas drama em excesso. A guerra, até então não mencionada propriamente, agora é pano de fundo para o desenrolar da história.
Não curti como conduziram a vida da Louisa, principalmente depois de assistir o especial e ver que o que ela teve foi só uma paixão platônica com o Spiros.
Gostaria de ter visto o futuro deles representado na série, nem que fosse só por um pequeno espaço de tempo.
Entretanto, o final foi bem bonito, apesar do jeito que terminou.
Uma coisa que senti falta nesta temporada foi o modo como eles trabalharam, nas temporadas anteriores, o choque cultural entre a família inglesa e os gregos da ilha de Corfu. Até tentaram colocar mais pessoas para focar nisso, mas foi bem mal trabalhado nesta temporada.
Agora, eu adoraria ler o livro "A minha família e outros animais" para completar a experiência.
Há também um filme sobre a família com esse mesmo título, se não me engano.