The Editor

3.1
Data de lançamento 11 Set. 2014 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

11 Set. 2014

95 minutos Classificação indicativa de The Editor: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

'The Editor' é escrito e dirigido por Adam Brooks e Matthew Kennedy e é descrito com uma homenagem/paródia dos giallos italianos, mais especificamente aos filmes sangrentos de Mario Bava e de Dario Argento dentro do gênero.

A história gira em torno do editor Rey Cisco (interpretado por Adam Brooks), um homem que trabalha incansavelmente e tem quatro dedos de madeira em sua mão direita. O estresse assola sua vida e as coisas desandam quando uma pilha de corpos começa a surgir no estúdio onde trabalha. Como a descrição diz, “enquanto este meta-filme constrói um clímax frenético, você é forçado a questionar tudo que você já viu.”

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thiifate
Thiago Fate

- impossível não gostar de um filme sobre fazer filmes
- mesmo sendo bastante escrachado, faz homenagens bem legais aos giallos, seus grandes diretores e ao cinema italiano
- é bem exagerado e por isso perde a mão em alguns momentos, mas ok

andremessias73
André Messias

Assistível

fieldonfire_
Lucas

Eu demorei um tempo para entender o que The Editor estava querendo fazer, de início pensei que seria um filme que iria homenagear o cinema giallo levando ele a sério, mas The Editor vai além.

Pegando os principais clichês que o gênero criou, desde o assassino misterioso até a exploração completamente exagerada da nudez, The Editor consegue homenagear um gênero ao mesmo tempo que escancara tanto os seus absurdos que tudo chega a ser cômico.

A fotografia do filme é excelente e realmente lembra trabalhos de grandes diretores do cinema italiano, o roteiro consegue te levar de volta para as melhores trasheiras que o giallo já proporcionou e a trilha sonora de Carpenter Brut deixa qualquer cena ainda mais interessante.

Talvez pra quem não seja tão fã do cinema Italiano da década de 70 o filme não faça tanto sentindo, mas eu me diverti bastante e daria quatro estrelas apenas por todas as referências aos filmes do Fulci, que conseguiram ir de The Beyond até The New York Ripper e ainda homenageando uma das melhores cenas de The House By The Cemetery.

carneebatatas
lucas.

uma homenagem que, de tão ruim que é, só dá pra levar assistindo se mudar a motivação para uma tiração de sarro, porque viu...

joaomarcianoneto
João

The Editor é, ao meu ver, um filme para poucos. Seus momentos metalinguísticos e suas referências estilísticas são admiráveis, o que também é auxiliado por um roteiro simpático.

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza