The Empty Hands

Dirigido por Chapman To
Data de lançamento 1 Nov. 2017 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

1 Nov. 2017

A jovem Mari Hirakawa (Stephy Tang) tem o único desejo de vender o dojo de karatê do seu pai quando ele morre, mas descobre que 51% do negócio foi deixado para Chan Keung (Chapman To), um dos seus piores alunos.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

aes-senpai
Adriano

Em The Empty Hands, Tang interpreta Mari Hirakawa, uma mulher de Hong Kong que foi afastada de seu pai japonês (Yasuaki Kurata) desde que sua mãe chinesa deixou a família quando é criança. Um prodígio de karaté de cinto marrom até que ela parou de treinar com seu pai instrutor completamente, Mari tem desperdiçado sua vida em trabalhos sem saída e um caso equivocado com um DJ de rádio casado (Ryan Lau Chun-kong)...The Empty Hands é marcante em alguns aspectos como a cinematografia, seus recuos para os últimos passos de Mari e Kent. Enquanto o papel na tela de To reforça a importância da consciência, as cenas de tiro e ação são proporcionais, impressionistas recorrentes que mostram Tang e Kurata aperfeiçoando seus movimentos de luta mostra o preparo que o elenco teve em atuar bem, a premissa do filme sugere que somos todos seres solitários na vida, sem cessar para lutar contra nossas próprias batalhas.

Elenco de The Empty Hands

Chapman To 0 2