O Escapista

Dirigido por Gillies MacKinnon
Data de lançamento 12 Abril 2002 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

12 Abril 2002

Ele tinha uma vida perfeita, até o dia que sua casa foi assaltada e sua mulher grávida assassinada. Inconformado que o assassino foi condenado a apenas 20 anos de prisão, Denis resolve fazer a sua justiça.para isto ele tem que correr atrás de alguém, que está slavo atrás das grades. Um filme fantástico, que mostra até onde vai o ódio e a sede de vingança de uma pessoa que tem sua vida destruída.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

albertoladislau1
Alberto Ladislau

lixo

martinsmoreno
Martins

Lixo, de tão malfeito!
A história da vingança é previsível e por isso logo de cara é descartável. Nos 30 primeiros minutos o cara tenta de tudo pra escapar e as coisas acontecem do nada. Por estas razões o filme não presta!

ninguemninguem
ROBERTO

HE CAN ESCAPE FROM ANITHING, EXCEPT HIS PAST, ou ELE CONSEGUE FUGIR DE TUDO, EXCETO DE SEU PASSADO, que contudo embora logico, longe por parte deste cujo no momento aqui vos fala e por obstante defender o permanente atrelamento urbano junto ao passado, e por consequencia de todo o demais resto cujo impeça que o lema seguir em frente que atras vem gente, nao o seja devidamente convergido em fatos concretos, que no entanto como criticar açoes cujo suas motivações denotam se em dores internas, os quais sabemos que seja o judiciario ou o convencional jamais irá aplacar que nao seja a nossa propia forma de o tentar faze lo, nao importa que justiça misturado a vingança, ou apenas a segunda opção, exemplo classico do aqui escapista sempre em fuga, contudo não da lei propiamente dita, e sim da aplicação da sua propia alem de muita necessaria e nada mais que isto ha exatos 18 anos? resumindo prezados, nem tudo será colorido muito menos certinho a ponto de seguir somente a cartilha de boas maneiras, mas sim o aqui se faz, e por consequencia aqui tambem se paga e muito caro, quer politicamente corretos latam em seu puritanismo por sob forma de divergencias ideologicas, quer não, pois no fim das contas bem? a proposito de fugir ou escapar tanto faz ? que o seja sempre na direção do alto alivio, nao e na irrelevante alem de dispensavel afinação para com terceiros, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " escapisticamente" UMA ESTRELA.

valmonteiro
Val

Meia boca

soan
Soan

Uma porcaria!

Visto dia 6 de janeiro de 2019

Um Sonho de Liberdade Rota de Fuga Condenação Brutal À Espera de Um Milagre O Expresso da Meia-Noite
Filmes sobre Prisões
por fabianommachado
Alcatraz: Fuga Impossível Os Últimos Passos de um Homem Rota de Fuga Condenação Brutal A Última Fortaleza
Filmes de Prisão
por thiagofls