Cheyenne fantástica. Melhor temporada de The Face que já vi (e assisto UK e US também), ultra competitiva, cheia de profissionalismo e com modelos que prometem fazer engatar na carreira com ou sem vitória no programa.
Tirei meia estrela só porque os ataques de diva da Naomi pra cima da Nicole me cansam.
É melhor em TUDO comparado as outras versões (UK e US): Conceito, modelos, desafios, photoshoots, campanhas, entretenimento e vencedora. Um top 7 onde qualquer uma que vencesse seria já a melhor vencedora que a série já premiou. Gostei demais.
Também pareceu muito mais profissional que as outras.
Cheyenne fantástica.
É melhor em TUDO comparado as outras versões (UK e US):
Também pareceu muito mais profissional que as outras.
Nicole <3