The Fall (2ª Temporada)

The Fall (2ª Temporada) (2014)
The Fall (Series 2)
4.3
Dirigido por Allan Cubitt
Data de lançamento 13 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

13 Nov. 2014

360 minutos Classificação indicativa de The Fall (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A segunda temporada terá início do ponto onde a primeira encerrou. Na história, Gibson consegue se aproximar de Spector, mas a forma como ela o provoca coloca em risco toda a investigação. Isto leva Spector a invadir a privacidade de Gibson de uma forma destrutiva.
O público acompanha simultaneamente os trabalhos da detetive e a vida do criminoso, Paul Spector (James Dornan, de Once Upon a Time), um homem casado e com uma filha pequena, que não consegue conter seu desejo de atacar mulheres.

victorluna
VictorLGM

ESPETACULAR

anidiaregina
Anidia

Terminada em 03/12/2023
Rapaz... que bando de puliça que dá brecha pra bandido! kkkkk
Mas fiquei fascinada pelo psicopata <3 Obvio que o fato dele ser lindo colabora!
A única coisa que achei desnecessário foi akela aborrecente chata... ô minina chata!
Já vou começar a 3ª pq esse ep final foi insano!

laradias9
Lara

nao é puçivel gnt! Que invedtigação é essa? Eles tem a digital do cara na arma que matou a vitima, tem a carta que o assassino escreveu com a letra dele, tem as imagens na camera do hotel, (que vai saber como ele não foi pego ou como adivinhou o numero do quarto dela); e ainda assim eles nao prendem ele assim que mesmo entra no hospital? oxiii

kitsune1977
kitsune1977

fala sério...esse roteirista odeia os irlandeses, só pode...a forma como ele representa a polícia irlandesa, o sistema de segurança irlandês, tanta incompetência e tantos absurdos q os irlandeses deveriam se sentir ofendidos(ou talvez usar isso como mais um motivo pra sair do reino unido..."olha o q a inglaterra faz com a gente!!!"). eu chego fico me contorcendo de agonia com tanto absurdo junto...

um psicopata tirado a "ixpertu" q entra e sai qdo quer de tudo qto é canto inclusive do quarto de hotel aparentemente caríssimo da investigadora, uma aborrecente bobinha sapateando na cara da polícia brincando de "menina má", polícia estampando a cara da única testemunha ocular na primeira página do jornal(ok, não postam a foto dela mas dão pistas de quem ela é, entregando de bandeja pro assassino)e permitindo q o próprio assassino aconselhe a única vítima q conseguiu escapar e depois de fazer um retrato falado q é simplesmente a foto xerocada do "suspeito" deixando ele passear livre pela cidade depois de passear livre pela própria delegacia!!!! e o jimmy???? jimmy faz e acontece e segue fazendo e acontecendo de novo e de novo e de novo...tranquilo!!

é impossível não ser fã da "scully" mas tô no 3º episódio e pedindo pelamordedels resolve logo isso antes q eu tenha um treco...
de volta...

ah, acabou! adorei o episódio do monitoramento. 3 estrelas só por esse episódio. eu assistiria mais uns 10 episódios só de policial disfarçado seguindo suspeito...foi lindo demais, maravilhoso. pena q dura pouco e depois estraga de novo.
no fim senti falta da polícia americana dando porrada em bandido cada vez q via o sorrisinho de canto de boca de paul ou da pirralha cúmplice. ninguém respeita essa polícia!! nem a filha do cara!! todo mundo esnoba e mente na cara dura e...fica por isso mesmo! jimmy mesmo...tem momentos q eu achei q ele fosse sentar a mão na cara dos "puliça".

podia considerar a série encerrada por aqui mesmo mas como tenho tempo livre e sou masoquista vou ver a 3ª temporada q metade reclama e a outra metade exalta...vamos ver de q lado vou ficar...

who_iam
Natalia Bae

Eu tô extasiada pelo último episódio dessa temporada. Eu admito que a série tem seus furos, principalmente na parte da polícia de Belfast.. Mas a narrativa fascina, os personagens são envolventes, a tensão, os diálogos, os dramas e até

o duvidoso apreço que a gente cria pelo vilão, mesmo sem deixar de amar e admirar a antagonista. Essa temporada instiga ainda mais que a primeira.

Os interrogatórios do último episódio tem diálogos bons demais. E quanta tensão sexual nessa temporada, socorro.

Iniciando agora a terceira temporada e espero não me desapontar. 😌

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de The Fall (2ª Temporada)

Colin Morgan 25 249

Colin Morgan