The Family (2016)

Rosie Jones

País de origem:

Duração:

98 minutos (1h38)

Anne Hamilton-Byrne era linda, carismática e delirante. Ela também era incrivelmente perigosa. Convencida de que era a reencarnação de Jesus Cristo, Hamilton-Byrne liderou uma seita apocalíptica chamada The Family, em Melbourne, desde a década de 1960 até a década de 1990. Com o marido Bill, ela adquiriu inúmeras crianças - algumas através de golpes de adoção, algumas nascidas de membros de culto - e as criou como suas. Isolados do mundo exterior, as crianças vestiam roupas semelhantes, tinham cabelos loiros tingidos idênticos e supostamente eram espancadas, passavam fome e eram obrigadas a usar LSD. As crianças foram resgatadas pela polícia em 1987, mas seu trauma havia apenas começado.

Com sobreviventes e membros de culto contando suas histórias ao lado dos detetives que trabalharam no caso, este documentário de confronto expõe não apenas o que aconteceu na seita ainda em operação, mas também na comunidade conservadora de Melbourne que permitiu que The Family prosperasse.

Nenhum elenco encontrado.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre The Family

Estrada Sem Lei Somos Todos Iguais Chacrinha: O Velho Guerreiro Orquestra dos Meninos OJ: Julgamento do Século
Baseado em Histórias Reais
por sandrabritopaiva
Os Filhos de Sam: Loucura e Conspiração Cena do Crime: O Campo da Morte no Texas Monstros (1ª Temporada) - Dahmer: Um Canibal Americano Conversando com um Serial Killer: O Palhaço Assassino Night Stalker: Tortura e Terror
Casos Reais
por tia-le94
A Morte e Vida de Marsha P. Johnson Como Diz a Bíblia Sequestros em Cleveland Justiça Fed Up
Documentários que quero ver
por victoriakiki