Achei interessante, mas um pouco vago. Não esperava muita coisa, gostei dos trechos de vídeos caseiros que colocaram e por darem "detalhes" do que os pais do Eric desconfiavam. Não é um dos melhores documentários já feitos sobre Columbine, não tornou-se meu favorito por não comentar diversos fatores que imagino serem essenciais ao relatar um acontecimento assim. Não é o pior, claro, mas deixou a desejar.
É impossivel saber o que tem na mente de cada um, mas eles odiavam essa sociedade nojenta, odiavam como as pessoas são, sofreram bullying, eles simplesmente cansaram de viver e quiseram levar os "inuteis" com eles, eles eram apenas garotos perdidos que precisavam se expressar. Eu adimiro o modo que eles pensavam e o que motivou a isso mas com certeza o que fizeram foi uma barbaridade, uma idiotice, eles não tem o direito de julgar quem deve morrer e quem não deve.
onde eu posso assistir?
esses moleques sao covardes e a policia dos eua mais covarde ainda
'the final report' e 'the columbine killers' são o mesmo filme?