The Flatterer

Data de lançamento 2 Nov. 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Duração 15 min None

2 Nov. 2015

15 minutos Classificação indicativa de The Flatterer: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Poong Lang escola secundária não é sua escola de ensino médio. É cheio dos piores alunos, desordeiros e ex-desistentes. Mas Park Gun (Kwak Dong Yeon), que é um estudante estelar, transferido para Poong Lang logo descobre que ele pode estar fora de lugar em sua nova escola. Bong Hee (Yoon Bora) é uma líder sociável da equipe de judô da escola que desenvolve uma paixão por Gun que fica perturbado todas as vezes que ela está em volta dele. Gun pode sobreviver a atenção dos "bad boys" em sua nova escola? "The Flatterer" é uma série de drama web sul-coreana dirigido por Kwon Suk Young em 2015. Ela baseia-se em uma webtoon com o mesmo nome.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

rr.fv
Larissa

Eu ri muito das caretas exageradas e de muitos personagens,porém apesar de ser curto as cenas de briga se tornam cansativas demais,a historia não se desenvolve não é atoa que aquele final foi ridículo,achei que o ultimo episódio não estava disponível ainda que aquilo que eu vi não era um final.Eu gostei no inicio da Bong achei que ela iria ser bem stalker loca agressiva,mais não ela foi bem normalzinha,mais ou menos...

Ma Boy Waiting for Love Killer K Surplus Princess Love Cells
Mini-Dramas / Web-Dramas
por lucy27
Snowdrop O Mar da Tranquilidade Uncle Salon De Nabi My Name
♡ K-Drama ♡
por jesskaotaja
To. Jenny Gaus Electronics Drama Special Season 13: Let's Meet in an Unfamiliar Season Natal Branco Stock Struck
Mini Doramas - Web Dramas
por fxprd