A vida idílica de Laura é abalada quando a nova namorada de seu filho parece suspeita. Determinada a protegê-lo, as ações de Laura saem do controle, levantando a questão: Ela é justificadamente cautelosa ou está consumida pela paranoia?
A história em si é maravilhosa e eu AMO a forma de contar histórias por versões diferentes por que a gente percebe que cada um enxerga de uma forma uma determinada situação e aí … quem é o certo e quem é o errado?
Essa dubiedade pra mim se mantém até o final uma pena que no final quiseram colocar apenas um errado na história.
Duas mulheres maquiavelicas se enfrentam por causa de um banana, uma é a mãe dele e a outra quer namora-lo. Ambas sendo interpretadas por duas atrizes maravilhosas. Tirando o furos absurdos de roteiro, eu amei o desfecho da Cherry. Pena que o da Laura não tenha sido a altura.
O começo quando a Cherry fala:
“Pros ricos basta eles respirarem e tudo acontece!”
De fato é verdade!
Ela se apaixona por um rico minado que sempre teve tudo na vida. Ele se aproveita da situação. Não toma partido de nada.
Então pra mim no final ele ter finalmente tomado um partido mas ter matado a mãe só faria sentido se ele PAGASSE por esse crime.
Aí sim seria interessante ver que as duas brigaram até o fim para NA-DA!
Fora isso acho injusto até com a mãe.
Ela não prestava? Sim.
A parte que ela mente e fala q ele morreu é CRUEL!
Mas de certa forma a Cherry tb não era flor q se cheire e tem atitudes pra lá de psicopatas.
Num geral gostei bastante da série, te prende até o final (final esse que é o grande mico kkkkk)
sério que ninguém arrastou aquele móvel (onde tava o telefone) pra limpar a casa durante 1 ANO?
Que absurdo esse final...
Só não dou 5 estrelas por causa dos 10 minutos finais
De resto, que história boa