A Namorada Ideal

3.5
Data de lançamento 10 Set. 2025 Outras datas
Status Em Exibição

10 Set. 2025

298 minutos Classificação indicativa de A Namorada Ideal: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A vida idílica de Laura é abalada quando a nova namorada de seu filho parece suspeita. Determinada a protegê-lo, as ações de Laura saem do controle, levantando a questão: Ela é justificadamente cautelosa ou está consumida pela paranoia?

karinesales
Karine S
2 dias atrás

A história em si é maravilhosa e eu AMO a forma de contar histórias por versões diferentes por que a gente percebe que cada um enxerga de uma forma uma determinada situação e aí … quem é o certo e quem é o errado?

Essa dubiedade pra mim se mantém até o final uma pena que no final quiseram colocar apenas um errado na história.

O começo quando a Cherry fala:
“Pros ricos basta eles respirarem e tudo acontece!”
De fato é verdade!

Ela se apaixona por um rico minado que sempre teve tudo na vida. Ele se aproveita da situação. Não toma partido de nada.

Então pra mim no final ele ter finalmente tomado um partido mas ter matado a mãe só faria sentido se ele PAGASSE por esse crime.

Aí sim seria interessante ver que as duas brigaram até o fim para NA-DA!

Fora isso acho injusto até com a mãe.
Ela não prestava? Sim.
A parte que ela mente e fala q ele morreu é CRUEL!

Mas de certa forma a Cherry tb não era flor q se cheire e tem atitudes pra lá de psicopatas.

beaveloso
Beatriz Veloso
1 semana atrás

Num geral gostei bastante da série, te prende até o final (final esse que é o grande mico kkkkk)

sério que ninguém arrastou aquele móvel (onde tava o telefone) pra limpar a casa durante 1 ANO?

lidv
L
1 semana atrás

Duas mulheres maquiavelicas se enfrentam por causa de um banana, uma é a mãe dele e a outra quer namora-lo. Ambas sendo interpretadas por duas atrizes maravilhosas. Tirando o furos absurdos de roteiro, eu amei o desfecho da Cherry. Pena que o da Laura não tenha sido a altura.

diegonens
Diego Nens
1 mês atrás

Que absurdo esse final...

mafegracia
Maria Fernanda G.
1 mês atrás

Só não dou 5 estrelas por causa dos 10 minutos finais
De resto, que história boa

5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas