Muito boa a série! É incrível como a gente às vezes sabe da ocorrência de eventos históricos de outros países e não sabe dos que aconteceram no nosso! Nunca ouvi falar desse evento antes dessa série. E foi mais um exemplo de como o Brasil pode ser referência para o resto do mundo, no seu jeito de buscar soluções para um problema com o jeitinho brasileiro...
Como goiana gostaria que fizessem um memorial ou algo do tipo no lugar para lembrar dos afetados por essa tragédia e para as gerações futuras conhecerem mais da história, mas o estado só quer esconder e o lugar está totalmente abandonado
Gente, só eu que nunca tinha ouvido falar nesse acidente?? Mas achei ótima a série, prendeu bastante, a carga emocional é bem grande, triste imaginar na vida real o desespespero da população e todo caos que deve ter sido na epoca.
- começa otimamente, mas vai perdendo a força no decorrer e o final deveria ser menos abrupto e mostrar mais das vítimas reais - é bom ver os filmes e documentários antigos sobre o caso para complementar - o principal essa obra faz, mostrar o total despreparo das autoridades e do governo para lidar com a situação e o descaso com as maiores vítimas, revoltante
muito bom
Gente, só eu que nunca tinha ouvido falar nesse acidente??
- é bom ver os filmes e documentários antigos sobre o caso para complementar