Falas Negras

Data de lançamento 20 Nov. 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Exibição

20 Nov. 2020

110 minutos Classificação indicativa de Falas Negras: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O especial ‘Falas Negras’ traz 22 depoimentos reais de pessoas como Mandela, Martin Luther King e Marielle Franco, que lutaram contra o racismo e pela liberdade, a favor da justiça.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

helioi
Helio P de Paula

Esperava mais de todas as histórias. Ficam na intenção, na hora do desfecho caem no vazio. O pior é saber que todas as histórias renderiam muito mais.

dianadomars
Maria clara

Esse especial mostra o tanto de ator negro foda que tem contrato com a Globo,tudo subutilizado.

É, eu serei massacrado ou ignorado, BUT INFELIZMENTE fui o único que não curtir, achei cansativo este formato (e olha que tem menos de 1h), pensei até em desistir depois do 1° bloco, eu achava (jurava que seria) e QUERIA que fosse como no formato do ótimo e perfeito "FALAS DE ORGULHO", queria que fosse depoimentos de pessoas COMUNS E ANÔNIMAS do interior do Brasil e falassem de suas vidas e do preconceito e racismo como os rodeiam etc e tal, e NÃO que fosse simplesmente só atores famosos interpretando depoimentos de personalidades famosas que lutaram contra o racismo, tipo ver Taís Araújo, Babu Santana, Fabrício Boliveira, Sílvio Guindane e outros achei brochante, sério!!!!!

Só me emocionei com o último depoimento, daí já era muito tarde, por isso das duas estrelas, se não seria só uma. O que FALAS DE ORGULHO tem de especial, maravilhoso, necessário e perfeito este tem de decepcionante, frustrante, muito ruim e cansativo.

Visto, decepcionado, frustrado pra cacete, o único do planeta achado ruim e extremamente cansativo em 08/10/2021 no Globoplay. Nota 3,7.

thiago2345678

Fenomenal!

Olhos que Condenam Hair Love Luta Por Justiça Atlantique Madame Satã
Produções Negras
por _wellbakari
Eneida PCC: Poder Secreto Casão: Num Jogo Sem Regras Sentença (1ª Temporada) Medida Provisória
Cinema Brasileiro
por marxcio2022