19 Abril 2021Duração
O especial traz 21 depoimentos que trarão informações sobre preservação da cultura, língua e costumes dos diversos povos; proteção do meio ambiente e da vida; respeito à diversidade; histórias de resistência e ativismo; demarcação de terras; invasão de territórios demarcados; preservação das florestas; importância da literatura para ajudar na conscientização; entre muitos outros temas.
Um material necessário para a sociedade brasileira. O povo indígena merece respeito, visibilidade, direitos e apoio. O governo precisa enxergar esse povo e respeitá-lo! Muito triste a realidade dos índios no Brasil. É chocante, revoltante, triste demais. Material perfeito, sem defeitos - feito por indígenas. São tão capazes quanto o homem branco. Precisamos URGENTEMENTE mudar esse cenário, estar na mesma luta com quem tanto defende e respeita a nossa maior riqueza - a natureza. Vamos conscientizar!
Foi tão curtinho...
Ficaria feliz com uma temporada de falas da terra.
Caramba!! Que urgente assistir esse documentário.
Ele te choca, te deixa triste e te revolta. Impressionante os números, os impactos políticos e também do capitalismo acelerado e egoísta.
vidas indígenas importam!
Destaco fortemente o impacto das cenas no final com a equipe de cineastas responsáveis se apresentando e para o clipe final com os cantores. Incrível!
Não tem Pocahontas e nem Iracema!
é necessário e urgente assim como mudanças políticas a favor da vida dos indígenas. Eu sou do Amapá, e por mais que eu não seja descendente direta de indígenas, eu me identifico muito com o que é narrado no especial. ASSISTAM!
Vidas indígenas importam.
nota final: 4,5/5