The Go-Go's

4.1
Dirigido por Alison Ellwood
Data de lançamento 24 Jan. 2020 Outras datas

24 Jan. 2020

O documentário The Go-Go’s. batizado apenas com o nome do grupo norte-americano, se dispôs a contar a história da primeira banda superstar formada só por mulheres que também tocavam seus próprios instrumentos. Crias do punk norte-americano, elas foram um dos principais grupos new wave dos anos 80 (tocaram até no primeiro Rock in Rio, em 1985).
The Go-Go's estão enraizadas na história da música não apenas como um fenômeno pop, mas também como inovadoras. Nascidas fora da cena punk de Los Angeles, Charlotte Caffey (guitarra, teclados e vocais), Belinda Carlisle (vocais), Gina Schock (bateria), Kathy Valentine (baixo e vocais) e Jane Wiedlin (guitarra e vocais) não desempenham o papel de garotas más - elas eram genuínas roqueiras punk. O álbum de estreia de 1981, Beauty and the Beat, com os sucessos "Our Lips Are Sealed" (um dos 100 singles pop da Rolling Stone) e "We Got the Beat", foi um dos álbuns de estreia de maior sucesso de todos os tempos. Número 1 nas paradas da Billboard por seis semanas consecutivas e resultou em uma indicação ao Grammy® de Melhor Novo Artista.

(Sinopses extraídas dos sites IMDB e Trabalho Sujo-por Alexandre Matias)

A Era Do Gelo: Mundo de Lava | Teaser Dublado

Isso Não é um Enterro, É Uma Ressurreição Vitalina Varela Revelação E Então Nós Dançamos Boys State
Sundance Film Festival 2020
por filmow
Nomadland Nomadland Nunca, Raramente, Às Vezes, Sempre First Cow: A Primeira Vaca da América Small Axe
MELHORES DE 2020
por lucasbc
Tiros em Columbine Fahrenheit 11 de Setembro Super Size Me - A Dieta do Palhaço Utopia e Barbárie Uma Noite em 67
Documentários
por poliana_pmq
Quase Famosos Velvet Goldmine Hedwig: Rock, Amor e Traição Isto É Spinal Tap Anvil! A História de Anvil
Relacionado a música
por poliana_pmq