Lance de Sorte

Lance de Sorte (2002)
The Good Thief
3.1
Dirigido por Neil Jordan (I)
Data de lançamento 6 Set. 2002 Outras datas

6 Set. 2002

Um jogador veterano e decadente que vive em Nice, na França, resolve roubar um cassino da Cote D'Azur, que tem quadros de pintores famosos (só que eles são copias e os originais estão guardados em outro lugar). Esse então é que deverá ser assaltado.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

ninguemninguem
ROBERTO

e ao menos de acordo com o titulo original THE GOOD THIEF deste longa mambembe alem de xexelento ao extremo realizado ha exatos 17 anos, contudo ainda assim assistivel, mesmo não dispondo de muitos atrativos interessantes os quais pudessem receber adjetivos um pouco mais animadores dos que o por obstante empregados por parte deste cujo no momento vos fala, o qual caso traduzido em carater literal denota se em O BOM LADRÃO, que no entanto a unica forma de haver concordancia seria se assim houvesse a complementação alem da informação de que tais lixos não importam se gatos pigados pequenos ao estilo do interpretado por nick nolte, bem como os de fato periculosos diga se passagem, ESTEJAM DEVIDAMENTE MORTOS e ponto final, caso contrario bem ? de bons ? no maximo debaixo de muito + do que somente sete palmos de terra, alem de logico alimentando as minhocas por muitas gerações, de preferencia diariamente DIGA SE PASSAGEM, observações factuais a parte, afira o sem expectativas, pois fora as basicas o que ja constitue se um argumento valido, nada mais alem destes, PORVENTURA devidamente obterão. " ladronicamente" NOTA 7.0

contadormarcus
marcus christian

e similar ao significado do titulo em ingles deste filme THE GOOD THIEF, cujo em tradução direta denota se em O BOM LADRÃO, de fato no maximo desde os assim famigerados meliantes de luxo similares ao usurpiador de obras de arte nick nolte ha exatos 16 anos, passando pelos pés de chinelo, ate logico os criminosos de maior galardão delitivo, de bons SOMENTE QUANDO OU ESTANDO MORTOS, fazendo assim merecer a alcunha de que a sociedade apenas comporta quem consegue sobreviver de acordo com suas diretrizes basicas os quais a indole ilibada denota se uma delas, mas o principal em carater inegociavel diga se de passagem, pq de resto bem ? não importa o quão a setima arte muitas vezes tente transformar determinados lixos humanos em quase mocinhos do outro lado da lei, mas que ao menos no tocante ao entendimento deste que no momento aqui vos fala, que vá ser " bonzinho " com escrupulos no cemiterio, pois de fato nesta situação expecifica, com certeza este o tende a estar sendo sim, contudo um inquestionavel " alimento fresco" muito " NUTRITIVO", paras as minhocas. MEDIANO. " ladroalmente" NOTA 7.0

diego_soares
Diego Soares

Esse eu assisti há muito tempo atrás e foi uma boa surpresa. Tem uma história bacana, bom elenco e manteve o interesse a todo momento. Pode até não ser nenhuma obra prima, mas merece ser conhecido.

jales100
Jales

Uma boa história que foi desperdiçada por trabalhos fracos de direção e montagem e pelo clima noir exagerado. Vale uma olhada pelo seu final inteligente e surpreendente.

felipequadra
Felipe

Cobra, eu diria que Nick Nolte é SENSACIONAL!

A Fortuna de Ned Apenas Uma Vez Traídos Pelo Desejo A Grande Família Dias Selvagens
Irlandeses
por paulocamillo
O Poderoso Chefão: Parte II Intolerância Casablanca Os Dez Mandamentos Spartacus
TUDO SOBRE CINEMA de Philip Kemp
por twvianna
3 Dias Para Matar 6 Balões A Caminho da Felicidade A Casa de Jogos Aconteceu em Woodstock
Dependência Química/Drogadição
por lilianpignatari

Elenco de Lance de Sorte

Bobby Dee M'Bale 0 0

Bobby Dee M'Bale

(Security Guard at Monitors)
Damien Arnone 0 0

Damien Arnone

(Security Guard, Villa St. Pierre)
Emir Kusturica 3 255

Emir Kusturica