Em 1998, o serial killer William Allen Grone foi condenado por 13 acusações criminais, incluindo estupro, tortura e assassinato. Durante uma busca posterior de sua residência, os investigadores descobriram evidências ligando-o ao desaparecimento de várias pessoas que datam de março de 1995. As evidências coletadas incluíram um jornal de Grone e uma vasilha contendo dois minutos e meio do filme Super 8. Em seu diário, Grone refere-se à filmagem Super 8 como "The Great American Snuff Film".
O longa-metragem "The Great American Snuff Film" é uma dramatização dos eventos documentados no Jornal de Grone e conclui-se com seu filme, onde duas belas jovens são raptadas para ser as estrelas de destaque de um filme snuff. As garotas são amarradas, amordaçadas, torturadas, queimadas com cigarros e obrigadas a cavar suas próprias sepulturas.
Gostei! Adorei o gore, mas confesso que esperava um pouco mais
O filme tinha um potencial absurdo para ser bom. Adorei como o filme foi filmado e também por eles terem colocado nós dentro da mente do serial killer, mas infelizmente o final foi decepcionante
Filme supostamente baseado na história real de um serial killer chamado William Grone que torturava, matava suas vítimas e filmava tudo em super 8. Ele fez seus filmes entre 95 e 98, quando foi capturado. Em 2001 foi condenado à pena de morte.
Filme amador e arrastado que eu tive que usar o FF com frequência para conseguir chegar ao fim. Apesar do tema o filme é bem menos violento do que devia ser.
DELICIA DELICIA