Canibais

2.6
Dirigido por Eli Roth
Data de lançamento 5 Set. 2014 Outras datas

5 Set. 2014

100 minutos Classificação indicativa de Canibais: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um grupo de ativistas americanos viaja para a floresta amazônica na tentativa de expor para o mundo o desmatamento no local que terá como resultado a aniquilação de uma tribo indígena. Mas quando o avião deles cai, eles viram reféns da tribo canibal que tentavam salvar.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

celsomartins31
celso
3 semanas atrás

Revisto em 8/2026, não chega nem perto da sombra de obras da década de 80, possui alguns bons momentos, mas no geral é desnecessário, é como se fosse um reboot censurado e sem o gore e a violência extrema dos filmes de canibais do passado.

sammy4ever
Samantha Batista
4 semanas atrás

Umas atuações fracas, mas achei um filme bom no geral. Só pra quem tem estômago fraco: não assista enquanto estiver comendo.

sleepwalkingsha
Sha
1 mês atrás

muito sem graça! personagens sem personalidade, sem desenvolvimento, não sabia quem era quem (vários parecidos), só a protagonista se destacava (parecida com a mel lisboa).

alguém me explica aquela péssima cena bizarra do

cara se masturbando?

e não quero julgar, mas difícil acreditar que aquela moça de faculdade é virgem, se ao menos antes tivesse uma única cena dizendo ela está esperando alguém especial ou ter algum trauma, mas que nada, a cena apenas acontece ali e pronto.

renanroomeu
Renan Romeu
1 mês atrás

Terrível. História que tenta validar o péssimo roteiro no Plot Twist, porém continua sem convencer. Atuações ruins, personagens entediantes, edição que tenta acelerar o tempo porém confunde o espectador no contar da história.

arandagnes
AGИ€$

? então taar

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i