Melhor que a Encomenda

Melhor que a Encomenda (1921)
The 'High Sign'
4.2
Data de lançamento 18 Abril 1921 Outras datas
Duração 21 min None

18 Abril 1921

Buster is thrown off a train near an amusement park. There he gets a job in a shooting gallery run by the Blinking Buzzards mob. Ordered to kill a businessman, he winds up protecting the man and his daughter by outfitting their home with trick devices

jales100
Jales

Essa comédia com Buster Keaton parece não saber que rumo tomar em boa parte do tempo. O melhor dela são mesmo as cenas finais situadas em uma casa que são um atestado da genialidade de Keaton tanto como ator como diretor.

elissandrapereira
Elissandra Pereira

Estou vendo pela segunda vez hoje, 23/09/23. Ver e rever Buster Keaton é sempre maravilhoso!!!

mauro_buckley
Mauricio

Genial as cenas de ação deste filme de Keaton! impossível não se divertir assistindo esta pérola do começo do cinema!

pseudokane3
Wesley PC>

Assistir a qualquer experimento cinematográfico protagonizado por Buster Keaton é sempre uma magistral descoberta: além de gargalharmos bastante, ficamos impressionados diante de suas invenções extremas. O modo como ele subverte as funções dos objetos impressiona até hoje. E, neste curta-metragem em particular, ele subverte até mesmo o seu bom mocismo: rouba a arma de um policial, trapaceia para conseguir emprego. Até que... Comédia de primeiríssimo quilate: gargalhei em inúmeras cenas! Quando ele arreganha aquele imenso jornal, não consegui parar de rir... Genial! (WPC>)

mucas
lucas

keaton aqui faz CINEMA. não é um filme apoiado em filmar suas gags, mas em saber valorizar elas com edição, cortes, montagem. a cena da perseguição pela casa é MUITO boa e muito bem feita - os desenhos animados beberam muito dessa fonte. é impressionante como tudo é muito bem "coreografado" e funciona no timing exato. como ninguém montou uma banda chamada the blinking buzzards?

Listas com o curta

Casablanca Viver Um Corpo que Cai Os Reis do Iê Iê Iê As Férias do Sr. Hulot
Roger Ebert - The Great Movies
por deadhere_
Viagem à Lua O Grande Roubo do Trem O Nascimento de uma Nação Os Vampiros Intolerância
1001 Filmes para ver antes de morrer
por fabiomanzattomzt
O Garoto A Carruagem Fantasma Bancando o Águia Sete Oportunidades A General
100 Melhores filmes década de 20
por eliezerluga

Elenco de Melhor que a Encomenda

Al St. John 0 3

Al St. John

(Man on beach during target practice)
Bartine Burkett 0 1

(Gang member)
Joe Roberts (l) 0 3

Joe Roberts (l)

(Leader of Buzzards)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: