The Himalayas

Dirigido por Seok-hoon Lee
Data de lançamento 16 Dez. 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

16 Dez. 2015

Baseado em fatos reais, o renomado montanhista UM Hong-gil sai em uma missão para Everest para recuperar o corpo de um montanhista e enfrenta o maior desafio de sua vida.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

luceliams
Lucelia
1 mês atrás

Maravilhoso!
A determinação e o amor vencem sempre!

franlares
Francine

Sensacional, altamente recomendadíssimo.

nicks2bio
Nicoly Viana

Me emocionei demais, que história maravilhosa! :') A amizade levada ao extremo!!!

lucascardozo
Lucas Cardozo

Apesar de eu não ser muito chegado em filmes do tipo, como tinha visto o filme americano Everest, lançado meses antes desse, decidi dar uma chance tb para o coreano The Himalayas. Isso pq ambos são baseados em fatos e se passam no mesmo lugar, mudando a data e a equipe. Porém são filmes completamente diferentes. Infelizmente a versão coreana é mais desconhecida, mesmo com as notícias que circularam parte do mundo dizendo que The Himalayas venceu Star Wars VII em sua bilheteria de estreia na Coreia do Sul.

O filme se divide entre momentos humorados e dramáticos. A maior parte do humor está presente antes da grande tragédia (que é revelada já na sinopse do filme e provavelmente no trailer, ou seja, só quem ver sem saber de nada irá se surpreender nesse quesito). Mesmo com certa alternância entre dois personagens em destaque, o principal mesmo é o capitão Um Hong-gil. O que divide espaço é o Park Moo-taek.

O tom cômico inicial dá um ar de graça a situação e um apego rápido aos personagens. Quando chega a tragédia, porém, o humor esfria (com perdão do trocadilho) e dá lugar a um forte drama que literalmente ultrapassa o Everest.

A trama percorre anos de história, mas nem sempre o filme deixa isso claro, cabendo ao leitor bastante atenção para perceber que um tempo se passou desde a cena anterior. O mesmo vale para as poucas cenas de flashback que ocorrem mais pro final do filme.

Boas atuações, trilha adequada e efeitos dignos fazem de The Himalayas uma interessante recomendação para quem gosta de filmes do gênero e procura algo diferente.

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss
Great Escapes with Morgan Freeman (Season 1) Experiência Alpha Cabana da Possessão O Mistério do Convento 2: Caçadora de Almas Lar Doce Lar... Ou Não
Tem (de graça) no YouTube
por brenegrao