A série tem furos no roteiro (principalmente no desfecho), o ator é simpático mas não convence, a edição deixa a desejar e há algumas piadas chatérrimas do protagonista MAS confesso que mesmo com tudo isso assisti aos 4 episódios e fiquei curiosa pelo final. Como sou apaixonada pela Índia e sua cultura não sosseguei até terminar.
Penso que vale a pena como distração e é uma série policial leve.
Peca na produção em geral, mas é notório o valor da série. Pena que não penetra muito na cultura indiana em si. Apela muito para estereótipos já conhecidos e batidos. De resto vale muito a pena até porque se trata de uma produção de poucos episódios.
É divertida, mas a edição me decepcionou um pouco. Fora isso, a história funciona bem em 4 episódios, talvez se a temporada fosse maior, a encheção de linguiça seria proporcional. Espero que a série tenha sido bem recebida e garanta uma nova temporada, assim, o gancho do final de temporada pode ter explicação.
Uma série bem amadora, com um roteiro fraco. Os atores se esforçaram e dá pra assistir.
Penso que vale a pena como distração e é uma série policial leve.
Bem boazinha... perfeita pra assistir depois de ter maratonado alguma série mais densa.
É divertida, mas a edição me decepcionou um pouco.