É comédia? É drama? É Mistério? É o quê? "The Insanity" literalmente é uma incógnita, não dá para saber ao certo em qual categoria ele se encaixa melhor. Um filme tanto quanto confusão, tanto quanto o próprio título sugere, "A Insanidade", bem fácil perdê-la ao assistir. Um filme de ideia meio vaga, péssima computação gráfica que não convencem, cenário pobre e praticamente "único", o filme se passa em uma fabrica abandonada e para combinar todos os protagonistas estão uniformizados. "prontos para trabalhar". (rsss) Acho que o Xiaozhi Rao queria um filme pisco-motor, a ideia era dar um cenário adequando mas infelizmente não conseguiram. A ideia é boa mas mal executada.
É comédia? É drama? É Mistério? É o quê?
"prontos para trabalhar". (rsss)