The Job Lot (2ª Temporada)

Aguardando revisão.
The Job Lot (2ª Temporada) (2014)
The Job Lot (Series 2)
3.6
Dirigido por Luke Snellin
País de origem Reino Unido 🇬🇧

A história gira em torno dos trabalhos de funcionários de uma agência de empregos em plena crise europeia. Liderada pela neurótica Trish, a equipe é formada por Karl, Angela e Danielle , que acaba de voltar de uma licença maternidade. A empresa também conta com a presença de dois guardas de segurança, Janette e Paul. Entre a clientela regular que está em busca de trabalho estão Graham e Bryony . No elenco também está Adeel Akhtar, que interpreta um personagem chamado George.

bfaeltorquato
Bruno

The job lot é uma ótima pedida para aquelas pessoas que buscam uma série leve e com situações hilárias. Os personagens são cativantes e você logo de cara se identifica com eles.
Trish continua com suas esquisitices e busca fazer dessa agencia a melhor. Angela apesar de ser a pessoa chata daquele lugar é a chata que você acaba curtindo, eu simplesmente não resisto aquele seu humor ácido e simpatiza com ela, morro de rir com suas tiradas.
E adoro os empates dela com a Trish, onde se a Trish bobear ela toma seu lugar na empresa, a relação das duas é ótima.
Nessa temporada teve o acréscimo de uma nova personagem, gostei bastante da Natalie ela é uma gracinha. Também curte o casal formado pela Natalie e o Karl foi super espontâneo e natural, curte bastante.
O elenco é extremamente simpático e consegue nos apresentar uma comedia com uma grande simplicidade que talvez seja esse o grande charme dessa série, ela é uma série simples e consegue atingir seu objetivo sem grandes apelações.
Os episódios são bem curtos e a temporada também, então se você busca assistir um ótima serie e não esta tendo tempo de fazer maratonas muito grandes essa é uma ótima pedia.
Ps: Eu sofro bastante por esses episódios serem tão poucos, ao final das duas temporadas eu ficava sempre me perguntando porque que não fazem mais, pelo menos uns 10 rsrs.

gabriellaarrais
Gabriella

A cada temporada essa série se supera e se torna cada vez mais engraçada e a Trish fica cada vez mais surtada e hilária =) HAHAHAHAHAHA'
Gente, é impossível não se apaixonar por ela e sua loucura!

Até me assustei no primeiro episódio quando pensamos que a Trish dormiu com o Karl o.O HUAHSUAHSUHAUSHAUSHAUHS'
Achei tão fofo ela e o Tom, eles combinavam tão bem e sinceramente para mim a diferença de idade não era tão importante assim para que eles precisassem se separar .-.

Angela continua a mesma de sempre ¬¬'
E dessa vez tivemos a introdução de uma nova personagem: Natalie! Gostei bastante dela, principalmente dela com o Karl, que gracinha ^^ HAHAHAHA'

Já estava torcendo por eles há um tempo, por isso amei que eles ficaram juntos na Season Finale *.*

Espero que a série seja renovada, ela é muito boa para acabar assim @.@

hottonmachado
Hotton Machado

Como não amar Russell Tovey?! O romance funciona, gosto quando eles colocam de forma despretensiosa. O difícil não é criar o envolvimento com desenlaçar dos personagens, mas sim manter a atenção do público no relacionamento, vamos ver o que a terceira temporada reserva. No mais essa temporada segue na mesma linha da primeira, senti falta de Danielle, mas o humor eficiente, circunstancial pelos seus personagens estranhos continua. Seis capítulos me parece um número ideal.

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de The Job Lot (2ª Temporada)

Adeel Akhtar 1 7

Adeel Akhtar