A história gira em torno dos trabalhos de funcionários de uma agência de empregos em plena crise europeia. Liderada pela neurótica Trish, a equipe é formada por Karl, Angela e Danielle , que acaba de voltar de uma licença maternidade. A empresa também conta com a presença de dois guardas de segurança, Janette e Paul. Entre a clientela regular que está em busca de trabalho estão Graham e Bryony . No elenco também está Adeel Akhtar, que interpreta um personagem chamado George.
The job lot é uma ótima pedida para aquelas pessoas que buscam uma série leve e com situações hilárias. Os personagens são cativantes e você logo de cara se identifica com eles.
Trish continua com suas esquisitices e busca fazer dessa agencia a melhor. Angela apesar de ser a pessoa chata daquele lugar é a chata que você acaba curtindo, eu simplesmente não resisto aquele seu humor ácido e simpatiza com ela, morro de rir com suas tiradas.
E adoro os empates dela com a Trish, onde se a Trish bobear ela toma seu lugar na empresa, a relação das duas é ótima.
Nessa temporada teve o acréscimo de uma nova personagem, gostei bastante da Natalie ela é uma gracinha. Também curte o casal formado pela Natalie e o Karl foi super espontâneo e natural, curte bastante.
O elenco é extremamente simpático e consegue nos apresentar uma comedia com uma grande simplicidade que talvez seja esse o grande charme dessa série, ela é uma série simples e consegue atingir seu objetivo sem grandes apelações.
Os episódios são bem curtos e a temporada também, então se você busca assistir um ótima serie e não esta tendo tempo de fazer maratonas muito grandes essa é uma ótima pedia.
Ps: Eu sofro bastante por esses episódios serem tão poucos, ao final das duas temporadas eu ficava sempre me perguntando porque que não fazem mais, pelo menos uns 10 rsrs.
A cada temporada essa série se supera e se torna cada vez mais engraçada e a Trish fica cada vez mais surtada e hilária =) HAHAHAHAHAHA'
Gente, é impossível não se apaixonar por ela e sua loucura!
Até me assustei no primeiro episódio quando pensamos que a Trish dormiu com o Karl o.O HUAHSUAHSUHAUSHAUSHAUHS'
Achei tão fofo ela e o Tom, eles combinavam tão bem e sinceramente para mim a diferença de idade não era tão importante assim para que eles precisassem se separar .-.
Angela continua a mesma de sempre ¬¬'
E dessa vez tivemos a introdução de uma nova personagem: Natalie! Gostei bastante dela, principalmente dela com o Karl, que gracinha ^^ HAHAHAHA'
Já estava torcendo por eles há um tempo, por isso amei que eles ficaram juntos na Season Finale *.*
Espero que a série seja renovada, ela é muito boa para acabar assim @.@
Como não amar Russell Tovey?! O romance funciona, gosto quando eles colocam de forma despretensiosa. O difícil não é criar o envolvimento com desenlaçar dos personagens, mas sim manter a atenção do público no relacionamento, vamos ver o que a terceira temporada reserva. No mais essa temporada segue na mesma linha da primeira, senti falta de Danielle, mas o humor eficiente, circunstancial pelos seus personagens estranhos continua. Seis capítulos me parece um número ideal.