The Kettering Incident

The Kettering Incident (2016)
The Kettering Incident
3.4
Data de lançamento 4 Julho 2016 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

4 Julho 2016

Quando a Dra. Anna Macy retorna à sua cidade natal de Kettering, o caso de uma menina desaparecida desperta memórias dolorosas. À medida que Anna descobre mais sobre a menina, ela descobre segredos terríveis da cidade escondidas no seu próprio passado.

danilocaio
Danilo Caio

Fiquei chocado com o final, mesmo não entendendo muita coisa. Essa minissérie merecia mais reconhecimento. É uma pena pouca gente ter assistido.

danilonobre
Danilo Nobre

adorei o clima, ver o quanto o incidente da anna e da gillian impactaram toda aquela sociedade, e também achei muito foda a mistura entre suspense/crime e ficção científica, mas a serie poderia ter uns 2 episodios a menos, é uma lentidão tão torturante que eu só ví até o final pra poder ter motivos de criticar. Acabou fazendo valer a pena.

suzinhameliades
Suzinha

não entendi o final e pior essa minissérie só uma temporada!

dayanebiassio
Dayane Biassio

Adoro séries com esse clima e estava adorando The Kettering Incident, mas o final não me convenceu.

Fizeram um suspense doido em cima do assassinato da Chloe e me decepcionei muito com a superficialidade do desfecho. Além disso deram um final de série, digno de cliffhanger, para uma mini série qual nunca tiveram intenção de renovar.

Entendi tudo que eles conseguiram explicar, mas eles não conseguiram esclarecer tudo.

Enfim, não assistiria novamente.

matheusfellipe
Matheus Fellipe

Uma série com um enredo muito interessante mesclando um suspense investigativo com ficção científica. Uma ótima mistura dos gêneros com um clima perfeito e lindas paisagens. Mas merecia uma segunda temporada para cobrir as pontas soltas e as dúvidas que surgiram após o episódio final.
Não entendi tudo, mas vou fazer minhas teorias...

Acho que o que aconteceu é o seguinte: essa ameaça extraterrestre que atingiu Kettering e outras partes do planeta acabou clonando pessoas, estas desapareciam e ficavam escondidas naquele subterrâneo, quem ficava lá em cima eram os ETs ou algo do tipo, que é a Anna e aqueles que possuíam as marcas. O que foi enterrado e poderia estar transmitindo a radiação e outras coisas seria a nave que caiu em algum momento e os chefões de lá acabaram enterrando para não causar tumultos, ou mesmo alguns ETs infiltrados acabam influenciando eles a esconder para que eles pudessem fazer o que planejavam. A Renae aparentemente matou a Chloe pra vingar a sua filha mesmo.

Acho que é isso. Se quiserem discutir, fiquem a vontade, quem sabe com outras teorias podemos formular um final. hehe

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao