Depois que o prefeito de uma idílica vila insular descobre uma criança com poderes misteriosos inundados em suas costas, a outrora pacífica comunidade entra em guerra civil, dividida pela crença de que a criança é o próximo salvador.
Nota 4.2 drama canadense com toques de suspense que tem ótima premissa, mas que é prejudica pelo ritmo lento e por explorar pouco as oportunidades do roteiro. Usa uma narrativa quase alegórica para explorar questões profundas sobre fé, ganância, moral, ética e natureza humana. Tem um final igualmente alegórico e aberto. Em 18.12.25
Não achei o filme lento porém creio que faltou mais tempo para as coisas se desenvolverem depois que a aldeia se volta contra quem não tem os mesmos pensamentos que eles.
Que bad vibes nascer e ser abandonado sos
Então, fica a dica para o mundo atual, a ganância termina assim...
com todos mortos...
gostei do filme. Tem uma boa premissa, boa ambientação e conta com boas atuações.
Estou em dúvida se gostei ou não…kkkkk. Até que é bom por mostrar o que quase todo ser humano leva dentro de si.
Sugarem a menina daquele jeito, por puro egoísmo, acho que mereceram morrer!