O aniversário de trinta anos de Jennifer era pra ter sido um dia especial. Mas o que começa como um dia de festa rapidamente se transforma em um tragico dia que Jennifer queria esquecer. Nesta comedia tudo ocorre dentro de uma cozinha.
Eu gostei da ideia do filme, da coisa toda se passar na cozinha. Representa bem festinhas em casa, com amigos e até os amigos de amigos... É um pouco fraco, os diálogos ficam meio que com um espaço , que poderiam ter sido melhor desenvolvido. Mas adorei o filme.
Gostei do filme. Ele foi bem próximo do que rola nessas festinhas em casa, e realmente sempre uma hora ou outra a galera tá na cozinha. Colocaram até aqueles caras babacas que aparecem na sua festa vindo sabe Deus de onde! Filme legal! Laura Prepon! <3
Interessante a ideia de tudo se passar na cozinha, o problema maior desse filme são os dialogos vazios sem graça poderiam ser mais bem desenvolvidos sem contar com os atores sem o minimo carisma nem talento.
Numa festa em uma casa ou apartamento, geralmente a cozinha é o lugar onde todos se encontram, quando vão pegar bebida na geladeira, e quase sempre tem aquele povinho que não sai de lá, indiferente à música na sala. Este filme então não perde tempo mostrando outras partes da casa onde está rolando a festa de aniversário de 30 anos de Jennifer, que reúne amigos, amigas , a irmã e o ex-namorado, cuja relação não terminou bem. Todo ambientado na cozinha, acontecem saias justas, revelações e arranca-rabos entre todos que se cruzam. Mas são todos muito desinteressantes. Típico filme independente americano que não tem nada a dizer. Mas tb não irrita nem entedia, apenas é fraco.
Laura <3
Mas adorei o filme.