The Land

Aguardando revisão.
The Land (2016)
The Land
3.4
Dirigido por Steven Caple Jr.
Data de lançamento 26 Jan. 2016 Outras datas

26 Jan. 2016

"The Land" conta a história de quatro adolescentes que dedicam o seu verão para sair pelas ruas de Cleveland, Ohio perseguindo o sonho de vida do skate profissional. Mas quando são apanhados em um ponto de drogas, a irmandade heterogênea é colocada em prova, ameaçando fazer este verão ser o último.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

tiharafabio
Fabio Tihara

alguém sabe onde acho as legendas?

vanzpeter
Pëter

Skate é um dos esportes mais associados com a marginalização. A trama retrata um grupo de 04 jovens skatistas em uma área suburbana e pobre dos E.U.A. Enquanto, muitos filmes confundem suas histórias com melodramas exagerados ou proselitismo social, esta trama se atreve a ser sombria, contando uma história angustiante sobre a natureza cíclica e geracional da violência política e econômica da periferia.

Não concordamos com as escolhas desses anti-heróis que são sempre claras em sua verdade e consequência, e por qualquer motivo estão sempre presos em escolhas erradas nos momentos errados. O espectador realmente se importa com esses 'caras' e sentimos por eles a inevitabilidade das situações de risco as quais estão inseridos.

O diretor explora a subcultura do Hip-Hop / Skate de Cleveland através de uma câmera invasiva que povoa estes personagens fascinantes com momentos vividos; é um filme cuja autenticidade é tão marcante quanto seu estilo, mesmo que em seu momento final se entrega a tudo aquilo que condena no início, mais contraditório impossível. Mesmo com falhas vale ser conhecido.

modelingsucks
rafa

já quero a trilha sonora

12 Anos de Escravidão Mudbound: Lágrimas Sobre o Mississippi Selma: Uma Luta Pela Igualdade Amor Maldito Alma no Olho
Pessoas Negras na Direção
por filmow
Luther (4ª Temporada) Making a Murderer (1ª Temporada) Sherlock (4ª Temporada) A Espiã que Sabia de Menos Tiros em Columbine
Filmes e séries de 2016
por rafagmotta