Depois de alguns anos jogando futebol americano, Kyle Bishop é dispensado do time e retorna a cidade onde nasceu e cresceu. Ele tenta reconstruir sua vida.
O slogan do filme: "O que acontece quando um jogador de futebol americano profissional não pode mais jogar?" - É muito mais interessante que a trama em si.
Gostaria imensamente de afirmar que a produção é um relato honesto, sincero e autêntico das dificuldades de um jogador da NFL que não compartilha do sucesso, estrelato e da ostentação que somos condicionados a acreditar que todos os jogadores profissionais possuem. A trama não possui essas qualidades e perde uma oportunidade de ouro de debater e retratar um assunto pouco difundido. Contenta-se com o protagonista tentando reconquistar o amor de sua família e da namorada do colégio. O resultado final é forçosamente simpático.
Bom drama, bom roteiro, com um final dúbio. Eu destacaria, sem dúvida nenhuma, o desempenho excelente do casal protagonista.