O Leão

O Leão (1962)
(The Lion)
3.4
Dirigido por Jack Cardiff

96 minutos Classificação indicativa de O Leão: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

É um raro drama de aventura estrelado por Willian Holden e Capucine com locações incrivelmente feitas no continente africano. Louve-se a estreia da atriz infantil no papel da maior vítima. Clássico.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ricky78
Ricky

Aventura com pitadas de drama familiar estrelada por William Holden. Um filme simples em sua proposta, porém há elementos que encantam. Desde a sua trilha cancional, inclusive a da abertura que é tocada em toda a projeção não saiu da minha cabeça. As imagens e fotografia das savanas africanas. A beleza da ex-modelo e atriz suíça Capucine. Mas o melhor de tudo é a criança Tina interpretada pela ótima atriz Pamela Franklin de forma tocante e graciosa, de uma expressividade ímpar. Sua personagem tem uma personalidade forte e é muito inteligente. A cena dela ensinando o personagem de William Holden a não ter medo do Leão. E também, as cenas as quais a personagem Tina dá lições de moral no pai são ótimas!
Um filme simples, porém encantador.
O desfecho das últimas cenas são ótimas e comoventes!

marlondruff
Marlon Ribeiro

Este filme tem muitos encantos, mas acima de tudo é o de Pamela Franklin, uma extraordinária jovem atriz que fez alguns filmes interessantes, mas desapareceu da cena muitos anos atrás, depois de fazer muitos filmes de terror.

Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva