The Lost Skeleton of Cadavra

The Lost Skeleton of Cadavra (2001)
The Lost Skeleton of Cadavra
4.1
Dirigido por Larry Blamire

Um dedicado cientista, ajudado por sua esposa, tenta salvar o mundo dos ataques de um monstro radioativo, de aliens curiosos, de um outro cientista que quer destruir tudo e de um esqueleto nervoso, personagens tirados dos filmes "B" dos anos 50.

goremaster
Goremaster

The Lost Skeleton of Cadavra é uma paródia daqueles filmes B de ficção dos anos 50. É rodado em preto-e-branco e imita bem os filmes daquela época, inclusive os créditos finais com cada um dos atores fazendo uma pose boba e rindo pra câmera.

Eu não sei se minha expectativa estava muito alta por conta das notas altas no IMDB e aqui Filmow ou se não estava no espírito adequado pra curtir isso aqui, mas eu achei tudo muito bobo e sem graça. Eu sei que o filme é propositalmente bobo, mas eu esperava que fosse mais engraçado.

brenobreno
Breno De Paula

o que se pode falar de um filme que pega diálogos , fotografia , filmagem , atuações de filmes trash dos anos 50 / 60 coloca tudo no liquidificador de forma perfeita e ainda acrescenta um humor único e destruidor , esse filme é a perfeição trash , eu rí muito na hora que a heroína disse que deixou a tapioca queimando no forno, os dialogos são um festival de pérolas , os aliens são de matar de rir sem fazer nenhum esforço e a Animala ..eu quero uma de estimação *.* "se eu não quisesse emoção não me casaria com uma pessoa que estuda pedras " WTF? maravilhoso esse filme !

vortexinmymind
César

um dos melhores filmes do mundo

vinnybritto1
Vinny Britto

Uma bela homenagem aos antigos filmes ''B''. Ri muito!!!!!

settebelo
Bruno Sette

Que bobeira, cara! hashdhah ♥

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Alien: O Oitavo Passageiro Psicose O Iluminado O Enigma de Outro Mundo O Gabinete do Dr. Caligari
IMDb - Horror (Média >= 7,0)
por allanmedeiros

Elenco de The Lost Skeleton of Cadavra