Um dedicado cientista, ajudado por sua esposa, tenta salvar o mundo dos ataques de um monstro radioativo, de aliens curiosos, de um outro cientista que quer destruir tudo e de um esqueleto nervoso, personagens tirados dos filmes "B" dos anos 50.
The Lost Skeleton of Cadavra é uma paródia daqueles filmes B de ficção dos anos 50. É rodado em preto-e-branco e imita bem os filmes daquela época, inclusive os créditos finais com cada um dos atores fazendo uma pose boba e rindo pra câmera.
Eu não sei se minha expectativa estava muito alta por conta das notas altas no IMDB e aqui Filmow ou se não estava no espírito adequado pra curtir isso aqui, mas eu achei tudo muito bobo e sem graça. Eu sei que o filme é propositalmente bobo, mas eu esperava que fosse mais engraçado.
o que se pode falar de um filme que pega diálogos , fotografia , filmagem , atuações de filmes trash dos anos 50 / 60 coloca tudo no liquidificador de forma perfeita e ainda acrescenta um humor único e destruidor , esse filme é a perfeição trash , eu rí muito na hora que a heroína disse que deixou a tapioca queimando no forno, os dialogos são um festival de pérolas , os aliens são de matar de rir sem fazer nenhum esforço e a Animala ..eu quero uma de estimação *.* "se eu não quisesse emoção não me casaria com uma pessoa que estuda pedras " WTF? maravilhoso esse filme !
um dos melhores filmes do mundo
Uma bela homenagem aos antigos filmes ''B''. Ri muito!!!!!
Que bobeira, cara! hashdhah ♥