20 Junho 2008Duração
Pitka (Mike Myers) é um homem que nasceu nos EUA, mas saiu de lá para se tornar um guru no Oriente. Quando ele volta a seu país de origem, decide que vai aplicar a sua filosofia no segmento de auto-ajuda. Sua primeira tarefa não é nada fácil: ajudar um famoso jogador de hóquei a recuperar a sua carreira profissional e amorosa depois que sua esposa o deixou por um jogador rival.
chuva de vergonha alheia. erraram a mão em tudo. as piadas são nojentas e sem time. :/ até as referências ao cinema da india é feito de modo porco. daria para zoar de uma maneira melhor. mike myers só mostrou qeu é limitado. ele deixou todas suas boas ideias em austin powers. e só foi acertar de novo em shrek.
Com um roteiro desses é impossivel produzir algo de bom...
Misericórdia que filme podre.
Não consegui dar nenhuma risadinha e fiquei com muita vergonha alheia de todas as cenas.
Tentando entender porque a Jessica e o Justin aceitaram esses papéis.
Aqui o Mike Myers se passou feio, merecidos framboesas de ouro de "Pior Ator", "Pior Roteiro" e "Pior Filme". Comédia escrachada que chega a dar enjôo tamanho o descontrole e proporções da patifaria. Até Ben Kingsley veio pagar mico.
Mike Myers ter sucesso como comediante é uma das coisas mais inexplicáveis da vida. Absolutamente nada do que ele já fez na carreira foi engraçado. Inimigo eterno do humor!
Sobre o filme, um completo desrespeito à comédia e ao humor.
20/08/23