23 Set. 2026O filme acompanha Olive, uma brilhante candidata ao doutorado focada em seu futuro no meio acadêmico. Mas quando ela percebe que sua melhor amiga Ahn se apaixonou por seu crush Jeremy, Olive impulsivamente beija o intimidador professor Adam Carlsen para provar que ela superou a paixonite. O que começa como um ato desesperado de amizade se transforma em um relacionamento falso com regras, limites e um acordo mutuamente benéfico. Quando o arranjo deles começa a confundir as linhas entre encenação e realidade, Olive é forçada a testar sua hipótese mais assustadora até agora: a de que o amor pode realmente valer o risco.
Eu amei MUITOOOOOOO.
Inclusive cheguei a gostar mais que o livro (que eu já tinha adorado). A química deles é incrivel, que filme delicioso.
Não gosto muito de romances, mas esse se destaca. Primeiramente, um romance diferenciado (dois cientistas), com personagens cativantes e ótimas personagens femininas. Há um excelente protagonismo feminino sem lacração. Representou uma mulher forte e competente, que resolveu-se por si depois das dificuldades, encontrou seus caminhos no lugar de apenas chorar e se vitimizar. Há uma boa química entre os atores principais. No final, um bom filme pra se assistir.
De negativo, posso apontar que alguns pontos do roteiro foram forçados e a cena de sexo foi desnecessariamente reveladora. Para o clima do filme ela ficou fora do tom.