Pobres Criaturas

4.1
Dirigido por Yorgos Lanthimos
Data de lançamento 8 Dez. 2023 Outras datas

8 Dez. 2023

141 minutos Classificação indicativa de Pobres Criaturas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A jovem Bella Baxter (Emma Stone) é trazida de volta à vida pelo cientista Dr. Godwin Baxter (Willem Dafoe). Querendo ver mais do mundo, ela foge com um advogado e viaja pelos continentes. Livre dos preconceitos de sua época, Bella exige igualdade e libertação.

gregory_neri
Gregory Oliveira
2 dias atrás

Um filme corajoso pra kct de ser feito, e arrisco dizer que talvez só pudesse ser feito por um cara como o Yorgos. Joga na cara do espectador todos os preconceitos, taras, restrições que podem aplicar a uma mulher quando ela vira o centro de uma história contada mil vezes só que com homem no papel principal. Gostei muito do filme e do final, mas, dava pra ser uns 20 minutos mais curto né. Enfim. Yorgos teve bolas pra fazer esse filme e a Emma pra entregar uma atuação foda.

Tim Burton se fizesse pornochanchada.

felipetesta
Felipe Testa
3 semanas atrás

A vida da mulher moderna.

Uma criança no corpo de adulta em uma busca autodestrutiva por "liberdade" e "experiências" cobertas por hedonismo barato e irresponsável. Os homens ao redor são ferramentas úteis ou até a "raíz" de traumas e injustiças que não são mais do que feridas do acaso inflamadas pelas próprias más escolhas e atitudes egoístas e desconectadas da realidade cruel do mundo.

Mãe, filha e "nenhuma das duas", um "espírito santo"? O renascimento de um "anti"-cristo? A protagonista busca a redenção da inocência inimputável no conhecimento em mais um luciferianismo feminino. Mas, afinal, o que será o conhecimento "científico" senão uma pilha de erros?

O filme deixa dúvidas sobre qual mensagem quer passar. É no máximo divertido, mas eu não recomendaria pra ninguém.

Grace Fernandes
3 semanas atrás

Certamente é um filme incomum! Fiquei meio chocada com algumas questões, mas levanta algumas coisas bem pertinentes também!

aerial_lua
Lua Perez
1 mês atrás

Amei.

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu
Vortex Estou Pensando em Acabar com Tudo O Pássaro Pintado Dark (3ª Temporada) Nada de Mau Pode Acontecer
Desgraçamento mental
por dricecchi